SITUS RESMI - BKPSDM KAB. KARAWANG

• You are here:
    • Home > Pengadaan - Data Pegawai

Pengadaan - Data Pegawai

Dengan dilatarbelakangi upaya peningkatan pelayanan dan tata tertib pengelolaan tata naskah kepegawaian PNS, Bidang Pangadaan dan Data BKD Kab. Karawang mengadakan sosialisasi Pedoman Pengelolaan Tata Naskah Kepegawaian PNS pada tanggal 13 Desember 2016 bertempat di Aula Bappeda Kab. Karawang

Bentuk dukungan Pemerintah Kabupaten Karawang terhadap peserta Tes Kompetensi Dasar (TKD) Computer Assisted Test (CAT) CPNS formasi PTT Pusat Kemenkes dari Kabupaten Karawang dibuktikan oleh BKD Kab. Karawang dan Dinas Kesehatan Kab. Karawang dengan mendatangi langsung lokasi tes yang bertempat di Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan, Bandung pada tanggal 22 Juli 2016.

Badan Kepegawaian dan Diklat (BKD) tidak mau ketinggalan ikut serta dalam Karawang Development Expo (KDE) 2016 yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Karawang melalui Badan Perencanaan Daerah (Bappeda). KDE 2016 ini terselenggara sebagai rangkaian dari Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Karawang tahun 2016.

Seluruh CPNSD Kabupaten Karawang dari jalur formasi umum dan PTT Dokter tahun 2014 diberikan pendidikan dan latihan kedisiplinan dan bela negara oleh prajurit-prajurit Kostrad di Denharrahlat, Sanggabuana, Pangkalan - Karawang

Sebanyak 586 orang tenaga honorer di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang menerima SK Pengangkatan CPNSD dari katagori II. SK diserahkan secara simbolis kepada perwakilan penerima oleh Plt.Bupati Karawang pada Senin (02/1).

Sebanyak 352 Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang tengah bergembira. Pasalnya, pada kamis (26/9).