SITUS RESMI - BKPSDM KAB. KARAWANG

• Home > Profil > Sambutan Kepala BKPSDM

Sambutan Kepala BKPSDM Karawang
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur selalu kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, website Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Karawang masih tetap hadir ditengah-tengah kita.

Pembangunan website Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Karawang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan manajemen kepegawaian melalui penyediaan data dan informasi terkini seputar kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan bidang kepegawaian dalam rangka mewujudkan Good Government.

Pada tahap awal, keberadaan website ini adalah untuk memenuhi kebutuhan akan data dan informasi sekitar pelayanan kepegawaian di Pemerintah Kabupaten Karawang, namun sejalan dengan waktu, akhirnya Pada tahun ke-tiga ini kami mencoba menambah fitur-fitur lain diantaranya berupa akses masuk kedalam data SIMPEG disamping perbaikan isi berupa  gambaran umum, tugas pokok, fungsi, visi, misi, rencana kerja dan berbagai data dan informasi lainnya mengenai pelayanan kepegawaian.

Melalui fasilitas akses SIMPEG, para pegawai dapat melihat langsung dan mencocokan apakah datanya sudah sesuai atau belum dengan keadaan data terkini sehingga kami berharap melalui penambahan fasilitas ini akan menambah manfaat bagi pengguna  khususnya para Pegawai Negeri Sipil di wilayah Kabupaten Karawang.

Kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang baik secara langsung maupun tidak langsung telah memberikan partisipasi dalam penyusunan website ini. Saran dan masukan serta kritikan tetap kami jadikan pertimbangan dalam perbaikan di masa yang akan datang.  Sebagai akhir kata, semoga website ini dapat diterima baik oleh masyarakat khususnya para Pegawai Negeri Sipil di lingkungan pemerintah Kabupaten Karawang.

Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Karawang, Desember 2014 KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA Kabupaten Karawang, ttd. Drs. H. Haryanto, MM
KEPALA BKPSDM
Asep Aang Rahmatullah, S.STP. MP